12月11日のショールーム
2018年12月11日
こんにちは♪
本日ショールームのキッチンでは、お味噌作りが行われています
北海道産の大豆を使用したお味噌作りとのことで
味見させて頂いたら、ふっっくら柔らかくて甘みのある大豆でした!
大豆をこねて潰してた後は
麹やお塩を混ぜて団子状にまとめ容器に入れて3ヶ月ほど発酵させるそうです
妊婦さんも参加されていて、完全無添加!!赤ちゃんにも安心ですよね
『おいしいお味噌ができるんですよ~』と話してくださいました
羨ましいです、自宅にこんなお味噌があったら毎日のお味噌汁が楽しみですよね
本日ショールームのキッチンでは、お味噌作りが行われています
北海道産の大豆を使用したお味噌作りとのことで
味見させて頂いたら、ふっっくら柔らかくて甘みのある大豆でした!
大豆をこねて潰してた後は
麹やお塩を混ぜて団子状にまとめ容器に入れて3ヶ月ほど発酵させるそうです
妊婦さんも参加されていて、完全無添加!!赤ちゃんにも安心ですよね
『おいしいお味噌ができるんですよ~』と話してくださいました
羨ましいです、自宅にこんなお味噌があったら毎日のお味噌汁が楽しみですよね
Posted by あんしんりふぉーむスタッフ at 12:25│Comments(0)