12月11日のショールーム

2018年12月11日

こんにちは♪

本日ショールームのキッチンでは、icon12お味噌作りicon12が行われています

12月11日のショールーム

12月11日のショールーム

12月11日のショールーム

北海道産の大豆を使用したお味噌作りとのことで

味見させて頂いたら、ふっっくら柔らかくて甘みのある大豆でした!face05

大豆をこねて潰してた後は

麹やお塩を混ぜて団子状にまとめ容器に入れて3ヶ月ほど発酵させるそうですface02

妊婦さんも参加されていて、完全無添加!!赤ちゃんにも安心ですよね178

『おいしいお味噌ができるんですよ~』と話してくださいましたface02

羨ましいです、自宅にこんなお味噌があったら毎日のお味噌汁が楽しみですよねemoji08



Posted by あんしんりふぉーむスタッフ at 12:25│Comments(0)
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
12月11日のショールーム
    コメント(0)