10月17日のショールーム
2018年10月19日
先日、発酵王子による『抱き麹作り』が
ショールームで行われました
お腹にお米を巻きつけて3日間人の体温で温め麹を育てていくそうです
沢山の方にお越しいただきました
みなさま熱心!!
いよいよ取り分けてみなさまのお腹に
素敵な音楽も流れています
発酵王子 本日の先生です
我が子のように大切に、時に撫でたりして
みなさまに笑顔が溢れていました
ショールームで行われました
お腹にお米を巻きつけて3日間人の体温で温め麹を育てていくそうです
沢山の方にお越しいただきました
みなさま熱心!!
いよいよ取り分けてみなさまのお腹に
素敵な音楽も流れています
発酵王子 本日の先生です
我が子のように大切に、時に撫でたりして
みなさまに笑顔が溢れていました
Posted by あんしんりふぉーむスタッフ at 11:06│Comments(0)